● 熊本県 M.N様
飲食業をやっているんですが、旬さば酢〆は、酢もあんまり強くなく食感も私好みでしたので、店で出そうと思います。
● 伊東市 Y.I様
何時も青森産しめ鯖を購入していましたが、あまりおいしくないので、音丸水産様のしめ鯖を試しに買い入れました。
今夜の酒のお供に食したいと思います。
● 名古屋市 H.H様
酒のつまみに最高です。栄養もあって手軽に食べられるのがいいです。居酒屋で注文できなくなりました。
● 山口県 Y.K様
一番初めは百貨店のグルメカタログにて食べましたら、とても今迄でなくおいしくて、何回も買わせていただくようになりました。くせになる味でした。
● 鴨川市 Y.K様
うまい!他のしめ鯖と違い、身はあまり酢がきいていないため脂がのっていて、大変おいしい。
● 名古屋市 K.W様
今まで食べたしめ鯖の中で一番おいしかったです。ちらしずしの乗せたり、わさび醤油につけたりして食べました。おいしかったので、また食べたいです。
● 高知市 H.O様
このしめ鯖は脂ののりが程よく、毎日でも食べられます。他のさば製品も購入を考えております。
● 立川市 Y.M様
身が真っ白で、がっちり酢に漬かっているかと思ったら、身の下の方だけという感じで刺身に近い。スーパーに似たようなのはあるが、比較にならないくらいおいしかった。
● 東京都 K.K様
1.酢〆の深さが絶妙である。一本全体のどこを食してもしめ過ぎておらず、生臭くもない。
2.一枚のサイズが一人前にぴったりである。
● さいたま市 K.F様
しめ鯖は大好物で今まで色々なしめ鯖を食べましたが、一番おいしかったです。
このしめ鯖を食べたら、もう他のしめ鯖は食べられません。また購入させてもらいます。
● 愛知県 M.H様
大変おいしくいただきました。「これが鯖なの?」と思うくらい美味しく、
これほどおいしいしめ鯖に出会ったこと がありません。今後も定期的に購入をしていきたいと考えてます。